Речная форель в духовке

Dec 16, 2012 13:16

Давно я не выкладывала новых рецептов! Вот одно из любимых блюд в нашей семье. Готовится все очень быстро и просто.


Состав:
- Речная форель (две небольшие рыбки из расчета на двух взрослых людей)
- Лимон
- Соль, специи, петрушка, базилик, рыбная приправа
- Фольга


Моем и чистим форель


Солим, перчим, добавляем немного измельченной зелени петрушки, щепотку базилика.


Внутрь рыбы кладем дольки лимона и заворачиваем в фольгу. Необходимо очень плотно зажать швы между кусочками фольги, что бы рыба не стала сухой в процессе приготовления.


Ставим в духовку минут на 20 на невысокую температуру


Всё! Через 20 -25 минут можно доставать и есть:)

Второе, Рецепт от Матроскина, Рыба

Previous post Next post
Up