В целях тренировки организма перед наступающим НГ, его необходимо тренировать. Тренировать его мы сегодня будем пивом и жаренными свиными ребрышками.
Методика проста. Берем ребра, берем лук, кидаем лук в миску, навпливаем на него ребра, засыпаем черным перцем, наливаем грамм 100 пива светлого, и тщательно это дело лапами проминаем (ну как на шашлык), прикрываем и ставим на полчасика. Затем вываливаем на раскаленную сковородку. Весь секрет в том, чтобы быстро получилась именно та жаренная корочка, так что придется последить, чтобы не пригорело. Затем - убавляем жар и подтушиваем до готовности. Даем жидкости упариться до состоянии густой подливы и снимаем ребра. Окупориваем пиво и наслаждаемся :) Всем приятного аппетита.
Оригинал этой записи находится на
Frumich.com