А не желаете ли с пивком пообедать?!

Dec 28, 2008 12:27

В целях тренировки организма перед наступающим НГ, его необходимо тренировать. Тренировать его мы сегодня будем пивом и жаренными свиными ребрышками.

Методика проста. Берем ребра, берем лук, кидаем лук в миску, навпливаем на него ребра, засыпаем черным перцем, наливаем грамм 100 пива светлого, и тщательно это дело лапами проминаем (ну как на шашлык), прикрываем и ставим на полчасика. Затем вываливаем на раскаленную сковородку. Весь секрет в том, чтобы быстро получилась именно та жаренная корочка, так что придется последить, чтобы не пригорело. Затем - убавляем жар и подтушиваем до готовности. Даем жидкости упариться до состоянии густой подливы и снимаем ребра. Окупориваем пиво и наслаждаемся :) Всем приятного аппетита.

Оригинал этой записи находится на Frumich.com

Свинина, Второе, Рецепт от Матроскина, Под пиво

Previous post Next post
Up