Восток на бобах-2

Sep 30, 2006 11:01

Как karina_yem уже написала ,мы с ней слегка облажались в наших намерениях выставить две версии одного и того-же блюда. Короче говоря, вели мы с ней разговор глухого с немым)) . Ну да ладно, и так и этак хорошо.


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

karina_yem September 30 2006, 08:10:28 UTC
аппетитно! Хорошо, что ты свою пропорцию тахины сказала. Я всегда меньше кладу, чем по рецепту.

Reply

monailana September 30 2006, 08:31:17 UTC
Пропорция,кстати,может и изменяться не только в соответствии с твоим вкусом, но и с качеством тхины.Есть тхины с очень сильным вкусом.

Reply

karina_yem September 30 2006, 08:48:23 UTC
у нас как то все более менее одинаковые. Но на мой вкус на пару даже больших баклажанов никак чашка тахины не идет( встречала такое в рецептах)

Reply

blankmar September 30 2006, 13:34:20 UTC
чего-то я не пойму, как вы хумус с фулем спутали??
В любом случае и то, и то выглядит аппетитно, обожаю и то, и то. Слюнки аж текут, я ж голодная!!!!!!!!!!!!!

Reply


karina_yem September 30 2006, 08:23:14 UTC
давай продролжим..может кто то присоединится? что выберем на следующие 4 месяца??)))

Reply

monailana September 30 2006, 08:31:41 UTC
С удовольствием!!! Есть идеи?

Reply

karina_yem September 30 2006, 08:49:33 UTC
подумаю...

Reply

aspiri September 30 2006, 12:17:37 UTC
Меня всегда мучает один вопрос: снимать шкурку с гороха или не снимать? Т.е. я понимаю, что если не обрабатывать блендером, а перетирать в специальной мельнице, то она просто уйдёт в отходы. А если всё же блендером? Сама снимаю, да, в вы как поступаете?

Reply


aspiri October 1 2006, 06:33:56 UTC
Похоже, я одна придурошная такая..:) Бесят меня эти шкурки, ничего с собой поделать не могу :)

Reply


Leave a comment

Up