Как известно, приготовить говядину так, чтобы она буквально таяла во рту довольно сложно, но возможно. Предложенный рецепт является одной из вариаций bœuf bourguignon( говядина по-бургундски). Он в меру прост, быстр и несложен в приготовлении, и главное - дает гарантированный результат. Ну а тем гражданам, которые любят погурманствовать,
(
Read more... )
вы же не пиццу делаете, а тушеное блюдо длительного приготовления, еще и с жидкостью
Reply
забавно, конечно, но, лично мне, невкусно.. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тогда конечно попроще, хотя мне кажется, что там и 50 гр чоризо для запаха вполне хватит. Ну ладно, 100 гр.
И всё.
Остальное рачительно припрятать для бутербродов)))
Reply
Пиццу делаю при 400.)
Reply
- блюдо с жидкостью физически не может нагреться выше температуры кипения. пока не выкипит вся жидкость
- максимум для вашей духовки. многие духовые шкафы не могут нагреваться выше 230. иногда до 250. и то, этот максимум нужен лишь для того, чтобы вывести температуру котелка на рабочую
- чем дольше тушить мясо, при невысокой температуре, тем мягче оно в результате становится. и тоже важнее временной фактор, а не температурный
Reply
О! И как решается этот временной фактор?
Reply
Reply
ВРЕМЕНЕМ !!!!
Reply
Reply
Reply
там вообще-то жидкость присутствует. и крышка.
при всем моем неприятии картошки и колбасы в этом блюде.
про "желейную составляющую между волокнами мяса" поподробнее плз!!!??
чувствую, вы сделали эпохальное открытие, но еще не успели поделиться с миром... ))
Reply
Leave a comment