Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами и каперсами

Oct 08, 2013 21:28

Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом.

Read more... )

паштет

Leave a comment

lilmar October 10 2013, 06:08:34 UTC
а смысл блендерить свежую морковь? она же кусочками будет там, не?

Reply

rinav71 October 10 2013, 06:11:51 UTC
смотря чем блендерить :-), а смысл в вареной моркови? сырая - ( витамин А+жир= польза)

Reply

lilmar October 10 2013, 06:14:22 UTC
даже очень мощный блендер не сделает из сырой моркови пюре, особенно, если при этом есть более мягкие продукты - будут крупинки. Мне в готовом паштете они точно мешали бы

Reply

rinav71 October 10 2013, 06:18:02 UTC
но в данном рецепте нет цели делать пюре из моркови, а домашнему паштету крупинки моркови не мешают, посмотрите на фото ( их можно рассмотреть). Вопрос же не только в консистенции паштета, а еще и в его пользе.

Reply

reflecsplint October 10 2013, 13:22:58 UTC
о, рассмотрел веточки розмарина, воткнутые в паштет
вы вот так вот, розмарин, в свежем виде, с сырой морковью??

\аплодирует\

Reply

rinav71 October 10 2013, 13:53:29 UTC
"раскланиваясь" да, представьте себе, морковка сырая, а печень- нет, наверное надо было наоборот, согласно вашим рекомендациям,

"пишет с придыханием" не могли бы вы любезно сбросить ссылочки на ваши шедевральные рецепты, чтобы в следующий раз не оконфузиться.

Reply


Leave a comment

Up