ну, в паштете, пропитанном растительным маслом и украшенном крупинками сырой моркови, как мне кажется, будет трудно заметить крупинки пережареной печенки.
уважаемая, если вы правда думаете, что в этой ветке первой начала хамить я, обратитесь к модератору и попросите принять меры. Но вы рискуете тем, что, как вменяемый человек и хороший кулинар, забанит он в этом сообществе не меня.
не хочу начинать дискуссию как опасна и невкусна сырая или плохо прожареная печень с кровью, а чтобы печень не была груба и условно съедобна ее вымачивают в молоке или обмазывают горчицей.
ах простите, вы конечно ТОТ самый кулЫнарный бог! ( пишет с придыханием), научите КАК надо делать паштет из полусырой печенки, а то мы тут в Европах совсем отстали......( мрачно вздохнув)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я не расскажу вам, куда вы должны пойти со своими просьбами.
Reply
Reply
Но вы рискуете тем, что, как вменяемый человек и хороший кулинар, забанит он в этом сообществе не меня.
Reply
Reply
Reply
печень обмазанная горчицей.. новое слово в кулинАрии..
Reply
Reply
не люблю халтуры
Reply
Reply
Leave a comment