Домашний паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами и каперсами

Oct 08, 2013 21:28

Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным тельячим паштетом.

Read more... )

паштет

Leave a comment

reflecsplint October 10 2013, 04:01:10 UTC
Если печень"хорошо прожарить" , то можно сразу перекладывать в мусорное ведерко

Reply

rinav71 October 10 2013, 04:37:57 UTC
а если "недо жарить"- то попасть в больницу

Reply

rocky_g October 10 2013, 04:52:01 UTC
дилемма

Reply

rinav71 October 10 2013, 05:03:40 UTC
:-)

Reply

reflecsplint October 10 2013, 08:22:39 UTC
пережаренная печень условно съедобна и груба

Reply

_kollega_ October 10 2013, 09:14:58 UTC
ну, в паштете, пропитанном растительным маслом и украшенном крупинками сырой моркови, как мне кажется, будет трудно заметить крупинки пережареной печенки.

Reply

rinav71 October 10 2013, 12:56:51 UTC
пожалуйста завидуйте молча

Reply

_kollega_ October 10 2013, 13:07:51 UTC
если вы не станете говорить мне, что я должна делать,
я не расскажу вам, куда вы должны пойти со своими просьбами.

Reply

rinav71 October 10 2013, 13:59:24 UTC
когда по делу сказать больше нечего.............обычно начинается либо хамство, либо троллинг

Reply

_kollega_ October 10 2013, 14:18:00 UTC
уважаемая, если вы правда думаете, что в этой ветке первой начала хамить я, обратитесь к модератору и попросите принять меры.
Но вы рискуете тем, что, как вменяемый человек и хороший кулинар, забанит он в этом сообществе не меня.

Reply

rinav71 October 10 2013, 17:05:04 UTC
думаю я воспользуюсь вашим советом

Reply

rinav71 October 10 2013, 13:02:18 UTC
не хочу начинать дискуссию как опасна и невкусна сырая или плохо прожареная печень с кровью, а чтобы печень не была груба и условно съедобна ее вымачивают в молоке или обмазывают горчицей.

Reply

reflecsplint October 10 2013, 13:19:45 UTC
о боги..
печень обмазанная горчицей.. новое слово в кулинАрии..

Reply

rinav71 October 10 2013, 13:46:41 UTC
ах простите, вы конечно ТОТ самый кулЫнарный бог! ( пишет с придыханием), научите КАК надо делать паштет из полусырой печенки, а то мы тут в Европах совсем отстали......( мрачно вздохнув)

Reply

reflecsplint October 10 2013, 13:58:58 UTC
просто я дужє выбаглывый
не люблю халтуры

Reply

rinav71 October 10 2013, 16:44:55 UTC
понимаю и настоятельно прошу ссылки на ваше творчество

Reply


Leave a comment

Up