Вариант технологии (скороварка!) :) :) :) :)rybophilaFebruary 7 2008, 20:57:11 UTC
Два говяжьих хвоста тщательно помыла, зачистила от ненужного, порезала на сегменты и бланшировала. Морковь, сельдерей и репу, в равных объемах, по паре средних штук, нарезала кубиками. Пару средних головок репчатого лука, (стручок острого перца чили) и три зубчика чеснока изрубила, но не очень мелко
( ... )
Re: Вариант технологии (скороварка!) :) :) :) :)diabelekFebruary 7 2008, 21:37:47 UTC
Если можно несколько слов,то у меня....есть что сказать-спросить :-))))
Мясо будет более ароматное если от самого начала варить его с овощами. Зачем бекон,ведь суп из говяжьих хвостов(весь цымес потеряется,как говорила моя бабушка :-)))) Если не счистить мясо с костей,то едящие,обязательно Вас "помянут тихим словом" :-))))
И еще,просто не понял,варим суп...а тут: "...Немного подавила овощи вокруг хвостов и дала прокипеть несколько минут до загустения соуса..."
Reply
Мясо будет более ароматное если от самого начала варить его с овощами.
Зачем бекон,ведь суп из говяжьих хвостов(весь цымес потеряется,как говорила моя бабушка :-))))
Если не счистить мясо с костей,то едящие,обязательно Вас "помянут тихим словом" :-))))
И еще,просто не понял,варим суп...а тут: "...Немного подавила овощи вокруг хвостов и дала прокипеть несколько минут до загустения соуса..."
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю,что обижаться не будете? :-)))
Reply
Leave a comment