Leave a comment

Вариант технологии (скороварка!) :) :) :) :) rybophila February 7 2008, 20:57:11 UTC
Два говяжьих хвоста тщательно помыла, зачистила от ненужного, порезала на сегменты и бланшировала. Морковь, сельдерей и репу, в равных объемах, по паре средних штук, нарезала кубиками. Пару средних головок репчатого лука, (стручок острого перца чили) и три зубчика чеснока изрубила, но не очень мелко ( ... )

Reply

Re: Вариант технологии (скороварка!) :) :) :) :) diabelek February 7 2008, 21:37:47 UTC
Если можно несколько слов,то у меня....есть что сказать-спросить :-))))

Мясо будет более ароматное если от самого начала варить его с овощами.
Зачем бекон,ведь суп из говяжьих хвостов(весь цымес потеряется,как говорила моя бабушка :-))))
Если не счистить мясо с костей,то едящие,обязательно Вас "помянут тихим словом" :-))))

И еще,просто не понял,варим суп...а тут: "...Немного подавила овощи вокруг хвостов и дала прокипеть несколько минут до загустения соуса..."

Reply

Re: Вариант технологии (скороварка!) :) :) :) :) zloizloi February 7 2008, 21:56:44 UTC
Эрик тута не про суп, а про рагу ;))))

Reply

Re: Вариант технологии (скороварка!) :) :) :) :) diabelek February 7 2008, 22:02:20 UTC
Во дурак :-))))А я со всей дури,после супа для yennifer,дальше о супе :-)))))

Reply

Re: Вариант технологии (скороварка!) :) :) :) :) yennifer February 8 2008, 05:14:29 UTC
извините, что сбила с толку :) а за рецепт пасип, бум пробовать

Reply

Re: Вариант технологии (скороварка!) :) :) :) :) diabelek February 7 2008, 22:04:46 UTC
Покорнейше прошу извинить меня за глупые вопросы,касающиеся супа.....Загалопировался я невзначай :-)))
Думаю,что обижаться не будете? :-)))

Reply


Leave a comment

Up