Leave a comment

Comments 22

trampampulkanat December 22 2010, 14:00:37 UTC
а я его купила готовое) в Англии)
сама не решилась

Reply

a_nochka December 22 2010, 14:08:42 UTC
Здорово, самой тоже легко сделать, и по коробкам - в подарки =)

Reply


coerpaeo December 22 2010, 16:37:29 UTC
Очень вкусные)

Reply


kare_l December 23 2010, 09:06:30 UTC
Очень люблю мускатный орех в сладкой выпечке.

Reply

a_nochka December 23 2010, 10:51:18 UTC
Согласна =)

Reply


olsha5 December 23 2010, 12:18:49 UTC
а без формы для корзиночек можно обойтись? или фарш жидкий и течет?

Reply

a_nochka December 23 2010, 12:22:28 UTC
Фарш не жидкий, но при выпечке развалится. Думаю, можно использовать бумажные формочки для кексов.

Reply

olsha5 December 26 2010, 22:40:40 UTC
пеку, без формочек, но на силиконовом коврике

Reply

olsha5 December 27 2010, 08:36:48 UTC
а вот что у меня получилось:


... )

Reply


inescher December 23 2010, 16:13:06 UTC
Большое спасибо! Обязательно попробую в ближайшее время. Только для меня надо заменить чем-то банан, т.к. я его совершенно не переношу (даже запах).

Reply

a_nochka December 23 2010, 16:57:00 UTC
Думаю, мягкая груша сюда тоже пойдет.

Reply

inescher December 23 2010, 16:59:03 UTC
Отлично. Груша дома есть Причем мягкая ;)
А если повидло (сама варила)? Или фруктовое очень густое пюре?

Reply

a_nochka December 23 2010, 17:27:23 UTC
Экспериментируйте по своему вкусу.
Только если сладкое, тогда сахар в начинку лучше вообще не класть...

Reply


Leave a comment

Up