Как мы ели салат из пальмы. Мастер-класс.

Jan 30, 2017 12:32



Посетив в течении двух недель 20 различных, но в тоже время роскошных ресторанов
Маврикия,(по работе) мы попросили организаторов продемонстрировать нам искусство приготовления
такого популярного на Маврикии салата. Оригинальный, но в то же время очень простой
рецепт. Для этого салата вам всего лишь потребуется сердцевина 7-летней пальмы, а это
не самый легко доступный и дешевый ингредиент, поэтому салат могут есть те, кто сможет это себе позволить :-).




Приготовление салата занимает 8-10 минут




Ингредиенты для салата:

сердцевина ствола 7-летней пальмы
50 мл. оливкового масла
1 головка красного лука
соль и перец по вкусу
2 средних помидора
100 гр. крабовое мясо (можно заменить на креветки, или лобстера)
зелень ( петрушка, кинза, стрелки зеленого лука)

шаг 1. Очистить и мелко нарезать сердцевину ствола пальмы


шаг 2.


шаг 3.


Предварительно подготовленные ингредиенты смешать


с тонко нарезанным стеблем пальмы, оливковым маслом, крабовым мясом, зеленью. Поперчить и посолить по вкусу.


А полученный результат вы можете красиво оформить на тарелке

люди

Previous post Next post
Up