Jan 29, 2017 15:38
знаете в Ашане такие булочки "кайзерка" называется? она хрустит, внутри мякиша мало, а на другой день ее есть невозможно?
ну так вот, я делала такие булочки с маслом и сыром в дорогу для участников одного проекта.
и масло там было "коровки из кореновки" и сыр солидный - "гройцер зрелый", но одну такую булочку таки привезли назад - не съели, а на нее смотреть больно: просевшая, скукоженная, а в микроволновке греть - там хлеб еще больше сыреет.
и я ее сунула в духовку на режим конвекции.
и она там за чуть ли не пять минут ожила до состояния только испеченной булки с уже маслом и сыром внутри, причем масло не растаяло! это наверное конвекция дает такой эффект.
даже не знаю что вы будете делать с этим бесценным знанием *конфузится*