вкус дня

Jan 12, 2017 19:45

у меня новое любовное приключение:
добавила в тесто для блинов тертый сыр, много.

когда блины сделались, то поняла что их надо есть с оливками, которые в масле, а не в маринаде.
и так и.

оливки каламата без косточек в масле и эти сырные блины.
это любовь с первого укуса

Leave a comment

rinav71 January 23 2017, 21:50:12 UTC
прямо готовый слоган :-) а сыр какой добавляли: молодой или старый? от типа сыра вкус очень зависит, и не только у блинов.

Reply

laragull January 23 2017, 22:31:03 UTC
у нас тут не разгонишься с сырами, зрелых мало, потерла какой был и какой не жалко)

Reply

rinav71 January 23 2017, 22:34:44 UTC
если соберусь в Россию,обязательно захвачу сыр для вас :-), но блинно-сырное сочетание понравилось, надо будет попробовать

Reply

laragull January 23 2017, 23:07:35 UTC
сыыыыыыыр)))
кстати в горячем блине сырный привкус почти не слышен, зато текстура на разрыве тянется сырными нитями, а в холодном блине сырный вкус отчетлив, но уже не тянется сыр

Reply

rinav71 January 24 2017, 14:56:20 UTC
в выходные будем пробовать, заинтриговали вы меня своим сырно-блинным сочетанием!
а по поводу сыра, как с датами поездки определимся, а вам напишу:-)

Reply


Leave a comment

Up