עוגה

Dec 06, 2013 19:39

Карамельная шарлотка

1. В стеклянную форму для выпечки, насыпьте 3 ст.л сахара, добавьте неполную ложку воды и готовьте карамель в микроволновке 3-4 минуты (важно следить, чтобы сахар не сгорел).

2. На горячую карамель выложите кусочками 50 г масла.

3. Отдельно приготовьте тесто: взбить 3 яйца, добавить 3 ст.л муки и 3 ст.л. сахара, перемешать.

4. Кислые яблоки (3-4 шт.) очистить от сердцевинок и нарезать дольками.

5. Красиво разложить ломтики на карамели и залить тестом.

6. Время приготовления при максимальной мощности - 6-7 минут, готовность проще всего проверить "по старинке" - деревянной палочкой, которая должна выйти из пирога сухой и чистой.
Теги:

питание детей, питание ребенка, продукты питания, рецепты
7. Дайте пирогу постоять несколько минут и переверните на блюдо.

Источник: http://www.krokha.ru/detskoe-pitanie/5-bystrykh-detskikh-retceptov-dlya-mikrovolnovki
Previous post Next post
Up