Leave a comment

memnoga December 2 2021, 15:03:55 UTC
Топливо же!

Reply

ecuared December 2 2021, 16:23:24 UTC
Топливо!... В смысле?

Reply

memnoga December 2 2021, 16:27:34 UTC
В прямом. Печку топить, шашлыки жарить.... у вас, в Эквадоре, шашлыки жарят?

Reply

ecuared December 2 2021, 16:33:37 UTC
Печки конечно не торпят
Шашлыки на мякоти кокосовых орехов?!
Не дуаю, что такое комунибудь в голову приходило

Reply

memnoga December 2 2021, 16:43:29 UTC
Для ЮВА - обычное дело. Но стоят в разы дороже, чем шашлыки из того же сырья, но на обычных углях. А в Барселоне однажды нам такую цену за шашлык на копре заломили, что и аппетит сразу пропал. Но Барселона вообще не самый дешевый город.
Вы попробуйте. Только сразу предупреждаю что продукт должен быть такой, который допускает неполную прожарку: говядина, баранина, утка, гребешки....
Свинину и курицу на копре готовить нельзя.

Reply

ecuared December 2 2021, 21:11:45 UTC
Видимо вы путаете копру и койру

и да, шашлык все таки готовится на углях, а угли из кожуры кокосов таксе

Reply

memnoga December 3 2021, 03:37:17 UTC
Может и путаю.

Reply


Leave a comment

Up