Для ЮВА - обычное дело. Но стоят в разы дороже, чем шашлыки из того же сырья, но на обычных углях. А в Барселоне однажды нам такую цену за шашлык на копре заломили, что и аппетит сразу пропал. Но Барселона вообще не самый дешевый город. Вы попробуйте. Только сразу предупреждаю что продукт должен быть такой, который допускает неполную прожарку: говядина, баранина, утка, гребешки.... Свинину и курицу на копре готовить нельзя.
Reply
Reply
Reply
Шашлыки на мякоти кокосовых орехов?!
Не дуаю, что такое комунибудь в голову приходило
Reply
Вы попробуйте. Только сразу предупреждаю что продукт должен быть такой, который допускает неполную прожарку: говядина, баранина, утка, гребешки....
Свинину и курицу на копре готовить нельзя.
Reply
и да, шашлык все таки готовится на углях, а угли из кожуры кокосов таксе
Reply
Reply
Leave a comment