Dec 30, 2009 14:21
в субботу имел опыт работы сессионным поваром: друг попросил ему на др стол сделать на 12 человек.
Как все нормальные маньяки, приехал я со своими продуктами и ножами
Меню составил сам, естественно аццкое ассорти, никого концепта:
1.Печеная с чесноком и розмарином баранья нога(только не надо розмарин сверху класть, он чернеет и вообще горит: кладите его под мясо)
2.Чикен-карри
3.Салат айсберг с помидорами черри и креветками:
-классическая заправка(уксус, масло,+пармезан)
-заправка из мяты,чеснока, соевого соуса и оливкового масла
Гости испытали массу положительных эмоций, с чем себя и поздравляю.
ПС.Десертов на НГ делать не буду, ибо ну его накуй.
3го улетаем в армению катаццо, тоже, вобщем-то, ура.
Спасибо за внимание.