Макаруны как-то с первого раза не получились. жду новой партии миндаля, чтоб ещё раз попробовать. А вот тирамису вышло обалденным. вот мне ещё марсалу привезут и тогда совсем всё будет по рецепту моей итальянской бабушки.))
меня почему-то всегда смущает когда яйца не проходят термообработку и когда печенье вот так, не знаю почему :) вот кушать бы стала, а готовить не могу решиться )
меня тоже смущало, что яйца не обработанные. но это получается так вкусно, что в конце концов об этом забываешь. а печеньки получаются очень мягкие и часов через 6 по консистенции напоминают крем. хотя сначала их как-то даже трогать не приятно. они такие шершавые. нужно только правильно их пропиткой полить. там в рецепте написано. желаю отбросить все сомнения и попробовать сделать тирамису! уверена, что вы получите массу удовольствия! это просто. честно-честно!
спасибо.) получилось очень воздушно и нежно и потому вкусно. а делать его - одно удовольствие. особенно в 3-ий раз, когда точно знаешь, что получится и предвкушаешь, как друзья будут сидеть и уплетать за обе щеки.)
наверно вкусно
очень красиво )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а печеньки получаются очень мягкие и часов через 6 по консистенции напоминают крем. хотя сначала их как-то даже трогать не приятно. они такие шершавые. нужно только правильно их пропиткой полить. там в рецепте написано.
желаю отбросить все сомнения и попробовать сделать тирамису! уверена, что вы получите массу удовольствия! это просто. честно-честно!
Reply
получилось очень воздушно и нежно и потому вкусно.
а делать его - одно удовольствие. особенно в 3-ий раз, когда точно знаешь, что получится и предвкушаешь, как друзья будут сидеть и уплетать за обе щеки.)
Reply
Leave a comment