Безумный Свин - Король Болот

Jan 23, 2012 16:08

Он борожировал топи, трясины и болота всю свою жизнь, наводя панику и ужас на обитателей этих и без того злачных мест. Ему был неведом страх, потому что он сам был оплотом страха и безумия. Но копьё охотника настигло его. И теперь он, а точнее его грудинка, у меня на разделочной доске. И вот что я из неё приготовлю…




Если ещё точнее, то не совсем грудинка, а верхний слой мяса, с неё срезанный, судя по всему тот, который примыкал к рёбрам. Кстати, непосредственно на тему грудинки собственной персоной грядёт целых несколько сюжетно связанных записей, а пока мясо… Так вот, в конечном счёте, приготовил я из него пасту! Чрезвычайно просто и быстро:

Спагетти
Мясо Безумного Свина
Злобный Репчатый Лук
Друг Лука Чеснок
Сладострастная Паприка
Чёрный Перец
Бульон

А дело было так… Поджарил я сначала лук на оливковом масле до красивого цвета. Добавил к нему порезанное тонкими пластинками мясо. Того куска, что на изображении, хватит минимум на четыре персоны. Тут уж никак нельзя было не намолоть свежего чёрного перца из мельницы, посолив, я продолжил жарить. Очистил немного чеснока убийственного аромата и бросил его, но не на произвол судьбы, а к мясу и потому что так надо. Ну и паприки сушеной сладострастной также решил добавить. К слову, безумие и сладострастие - не правда ли хорошее сочетание! Под конец капнул немного бульона и оставил тушиться, пока варились спагетти…




А когда спагетти сварились, то пополнили они безумную компанию, состоящую из мяса, овощей и специй. И, приобретя золотистый оттенок, на радость мне были сервированы.





Из Плоти и Крови, Паста

Previous post Next post
Up