Суп с индейкой и красной фасолью

Oct 21, 2017 13:20


Cуп с индейкой и красной фасолью - очень быстрый в приготовлении, питательный и согревающий!

На 4 порции

Ингредиенты

индейка филе - 300 г
  фасоль красная отварная - 150 г
  морковь - 60 г
  рис жасмин - 20 г
  бульон овощной - 500 г
  соус ткемали - 40 г
  чеснок - 1 зубчик
  лавровый лист - 1 шт
  грецкие орехи - 40 г
  петрушка - 20 г
  хмели-сунели - 1,5 г
  растительное масло - 1 ст. л.
  соль, перец - по вкусу

Приготовление

1. Индейку нарезать на небольшие кусочки. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке, петрушку мелко нарезать, орехи мелко покрошить.

2. В кастрюлю с растительным маслом выложить нарезанную индейку, выдавить дольку чеснока. На сильном огне помешивать 7-10 минут. Затем готовое мясо отложть в тарелку.

3. В эту же кастрюлю после мяса налить 300 мл воды, добавить морковь, фасоль, бульон, рис, хмели-сунели, соль, перец. Перемешать. Кипеть должно пять минут под закрытой крышкой. Затем убавить огонь до слабого и варим еще 5 минут.

4. Добавить в кастрюлю индейку, соус ткемали, петрушку с грецкими орехами. Перемешать, оставить вариться под закрытой крышкой на слабом огне еще 5 минут.

Пит. ценность в 100 г
Калории: 79 ккал
Углеводы: 8 г
Клетчатка: 1 г
Жиры: 3 г
Белки: 6 г
Сахар: 3 г

Подробное описание рецепта с файлом для EasyMenu здесь

Сезон - зима, Супы, Сезон - осень

Previous post
Up