![](https://lh3.googleusercontent.com/uGqRwWkQU3RvKnlEnft7qGher3UFCijwk7UuZS7CBgueZomfOcowT9kz4Z2esUw7Pwl4YVL2tT0nflRGFMtUUrRzRrolW1yAD4VLILx1WpBEu7m_KdJh6Azzmcb22DGWpRL2jfEsYN1OErxr5cAsttxpq3tj6iv72e4owJbl4B0GpqsKBlAcWwvoSkifqvbrTVy8hDleu2THYul1T00CB9ZAbHoMP7ycQqqhhgYlGt8qSYL4_tGHHmToaNdqUoJgHAESAeO9g0Jha5OKM-LTZqi8NbScTPJyuNByswaWZqxtzB2ZoQ2SXqCU0rxwiZvbNJl4NVm5AJ5bYn75nQRAXFKxIwSdGB0GzqFOQ6hVL30l06HFxklvp0N5W70g87c7CsKy4ipKbsv4LK9tiTp3aaHW1Ldo_DYFazW1AF4pbI-ySnf_BayJQ8qsBHKEpixpegcvRo9ptD60tDBU7SMfG9UC8VQ11yCyH9AK4viKxQUkzoNyeoJOsarN7vW6Atp4q_3-Oo-6QHdwVWpw5H2Ri3fdFOLP8sBhiIWcvVHP3oUwFmrwEXDBRWhU0cU2-vAz1rY60CVANhwVsVFlivo3vHQcZu5ceEEObY-I_mUnKm05myV07mFVLrVl-pCftiqqJZXgoTKAuPorGyCu7arjRaymx_JjwFqN2U0=s600-no)
Cуп с индейкой и красной фасолью - очень быстрый в приготовлении, питательный и согревающий!
На 4 порции
Ингредиенты
индейка филе - 300 г
фасоль красная отварная - 150 г
морковь - 60 г
рис жасмин - 20 г
бульон овощной - 500 г
соус ткемали - 40 г
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист - 1 шт
грецкие орехи - 40 г
петрушка - 20 г
хмели-сунели - 1,5 г
растительное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление
1. Индейку нарезать на небольшие кусочки. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке, петрушку мелко нарезать, орехи мелко покрошить.
2. В кастрюлю с растительным маслом выложить нарезанную индейку, выдавить дольку чеснока. На сильном огне помешивать 7-10 минут. Затем готовое мясо отложть в тарелку.
3. В эту же кастрюлю после мяса налить 300 мл воды, добавить морковь, фасоль, бульон, рис, хмели-сунели, соль, перец. Перемешать. Кипеть должно пять минут под закрытой крышкой. Затем убавить огонь до слабого и варим еще 5 минут.
4. Добавить в кастрюлю индейку, соус ткемали, петрушку с грецкими орехами. Перемешать, оставить вариться под закрытой крышкой на слабом огне еще 5 минут.
Пит. ценность в 100 г
Калории: 79 ккал
Углеводы: 8 г
Клетчатка: 1 г
Жиры: 3 г
Белки: 6 г
Сахар: 3 г
Подробное описание рецепта с файлом для EasyMenu
здесь