Вопрос о печеночных котлетах (депортирован из изикука)

Jan 27, 2008 13:56

Моя дочь пока ест только два блюда, приготовленные из печени - паштет и оладьи.
Я надеюсь, что она, как и я в свое время, оценит этот продукт позже. Но пока я готовлю чаще всего те самые оладьи или блины из известного печеночного торта, только без торта-маёнеза-жаренного лука, а отдельно готовлю сливочно грибнопй соус.
Печень для этого блюда я беру говяжью и измельчаю в комбайне.

И подумалось мне, что вот из куриного мяса рубленные котлеты получаются лучше чем из фарша.
Можно ли делать из печени и рубленные котлеты тоже? Будут ли они "держаться"? Если кто-то делает их, поделитесь, пожалуйста приемами, что как к чему.
Заранее, спасибо.
Previous post Next post
Up