Задача для кулинаров

Sep 08, 2008 12:08

Уважаемые кулинары!
А можно ли новичку задать вопрос? Вернее, даже задачу? Если кто сумеет мне помочь - будет большое спасибо. Итак, условия задачи.
Read more... )

Leave a comment

menunaden September 8 2008, 09:10:33 UTC
Чтобы было ощущение полноценного обеда, можно сделать прямо на работе суп с бобовыми, им очень приятно разговляться. Запаситесь банками с красными, белыми бобами в натуральном соке и такими же бобами в томатном соусе (лучше брать те, которые с кольцом для вскрытия). Если вы вскипятите воду, посолите, забросите в нее вермишель и банку бобов, щепоть куркумы, перца и ложку растительного масла, получите суп. В готовый суп добавьте хорошую щепоть сушеной зелени: мяты, укропа, если любите кислинку хорошую горсть сушеного барбариса и т.д. Если Вы в этот суп добавите куски курицы-гриль, то будет очень вкусно. Можно в него же добавить нарезанных кусочками помидор из пакетика или банки. С бобовыми же можно сделать много салатов горячих и гарниров к той же курице или котлетам из кулинарии. Еще один рецепт ужина: банка зеленой стручковой фасоли заливается взбитыми яйцами, прогревается в сковороде, засыпается зеленью. Можно и с курицей гриль, разобранной на кусочки сочетать. Куркуму не игнорируйте: она дает удивительное ощущение домашнего обеда и вкусом и цветом. Запаситесь качественной. Понравится, могу еще рецептов подбросить. Удачи!

Reply


Leave a comment

Up