Jun 07, 2008 22:03
Вернее, жарить или не жарить. Ситуация следующая: у меня оказались неиспользованными три довольно крупных филе морского окуня в смеси масла из виноградных косточек, соли, чайной ложки лимонного сока, sesame seeds,chile peper, coriander,onion,shrimp extract, garlic (здесь уговорили, кстати, на чеснок!))),мускатный орех, корица. Да, еще немного лимонного масла. Вот какой вопрос: если эта рыбка в холодильнике простоит до утра , что с ней станется? Испортится или нет? Могу сейчас пожарить, дело трех минут, но просто жалко, что горячей ее есть никто не станет- все сыты уже, а холодную я как-то не очень привечаю.
Что посоветуете, дорогие люди? Если есть какие-то соображения, откликнитесь сейчас, пожалуйста. Потому что в 12 ночи у меня сил рыбу жарить не будет, ежели возникнет такая надобность. Всем заранее спасибо.
Рыба,
Маринады