Пыталась приготовить "розочки" с начинкой по
рецепту от
olgrig. Начинка получилась чудесной, но в плане теста... То есть, все равно довольно вкусно, но тесто ни в одном глазу не слоеное вышло.
Итак, покупное слоеное тесто оказалось на рисовой и кукурузной муке (при покупке не обратила на это внимания). Раскатывала не тонко, около 4-5мм, формочки - одноразовые аллюминиевые для маффинов. Когда в духовку ставила - замешкалась, градусник прилаживала, посему температура была довольно низкой - около 100С.
Вопрос - тесто не расслоилось из-за того, что масло вытекло? (а оно, да, капало с некоторых, особенно длинных кончиков). Какая температура считается правильной при выпекании мелких изделий из слоеного теста?
Под таком картинка
Спасибо!