Ну раз пошли такие непонятки...

Jun 29, 2007 01:07

.

… про кургрудь, давайте подробно разберём одно крайне несложное блюдо - suprême de volaille Orly, sauce tartare - да чего там - кургрудь в кляре с татарским майонезом - ну или:
Read more... )

Мастер-класс, Курица, Кулинарные приемы

Leave a comment

01ezhka June 29 2007, 05:43:55 UTC
А Roselli где покупали? на кнайф.ру?
Хороший? стоит брать?

Reply

abugaisky June 29 2007, 09:35:08 UTC
по-моему да, у них. Отличный. Вполне стоит. К тому же он с подставкой, что крайне удобно. Правится на раз.

Reply

homola June 29 2007, 10:32:31 UTC
слуш, а он не ржавеет?

Reply

abugaisky June 29 2007, 10:36:29 UTC
Нет, только темнеет или чернеет, но это оттирается при желании. Он и был почти чёрный с самого начала, калили в масле его я полагаю.

Reply

homola June 29 2007, 10:39:31 UTC
ага. а точится нормально? он же вроде твёрдый (58-62 HRC)

Reply

abugaisky June 29 2007, 10:47:24 UTC
64. Подводится моментально - на алмазном бруске, правда. Другого и не пробовал.

Reply

homola June 29 2007, 10:51:38 UTC
сыпасибо.

Reply


Leave a comment

Up