Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
abugaisky
in
easycooks
Ну раз пошли такие непонятки...
Jun 29, 2007 01:07
.
… про кургрудь, давайте подробно разберём одно крайне несложное блюдо - suprême de volaille Orly, sauce tartare - да чего там - кургрудь в кляре с татарским майонезом - ну или:
(
Read more...
)
Мастер-класс
,
Курица
,
Кулинарные приемы
Leave a comment
Back to all threads
01ezhka
June 29 2007, 05:43:55 UTC
А Roselli где покупали? на кнайф.ру?
Хороший? стоит брать?
Reply
abugaisky
June 29 2007, 09:35:08 UTC
по-моему да, у них. Отличный. Вполне стоит. К тому же он с подставкой, что крайне удобно. Правится на раз.
Reply
homola
June 29 2007, 10:32:31 UTC
слуш, а он не ржавеет?
Reply
abugaisky
June 29 2007, 10:36:29 UTC
Нет, только темнеет или чернеет, но это оттирается при желании. Он и был почти чёрный с самого начала, калили в масле его я полагаю.
Reply
homola
June 29 2007, 10:39:31 UTC
ага. а точится нормально? он же вроде твёрдый (58-62 HRC)
Reply
abugaisky
June 29 2007, 10:47:24 UTC
64. Подводится моментально - на алмазном бруске, правда. Другого и не пробовал.
Reply
homola
June 29 2007, 10:51:38 UTC
сыпасибо.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Хороший? стоит брать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment