Про то, что шампиньон готовится меньше 5 минут, и правда знают все. А вот как заставить этот гриб проявить свою скрытую сущность, да так, чтобы он пах на всю квартиру(при плохой вытяжке:)), да и вкусом обзавелся не нежным, а мощным?
Когда-то добрый
freshman_svd в двух словах описал сию технологию в нахе, а я приметила и взяла на вооружение
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Reply
их -- в первую очередь, ну а что осталось -- на другие нужды (с)
Reply
Reply
Reply
Reply
а я смеялась над тем, что нафига они две кучи брали. вторая даже как контроль не нужна. и над тем, что есть две большие разницы - пускать грибы поплавать или оттирать их щеткой под водой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А насчет дживотного - есть у меня подозрение одно. Дело в том, что сильно зажаренные шампиньоны начинают издавать запах, в котором мой прокуренный нос уловил печеночную нотку. У кота нюх получше, ему, видать, не нота, а цельный печеночный аккорд примерещился:)
Reply
вчера фаршировала свежие молодые портабелло (почти шампиньоны, но ароматнее) и свежие шиитаки. счет 1:10000 в пользу шиитаки. даже не ожидала, что такая большая разница будет.
Reply
Последний раз видела по 200рябчиков с копейками за упаковочку то ли грамм в 150, то ли в 200.
Но по этой методе шампиньоны получаются вполне сопоставимые по вкусу с лесными, вытащенными из собссной морозилки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment