Фаршированные шампиньоны

Apr 29, 2007 00:52

Шляпки от крупных шампиньонов протереть полотенцем, вынуть ножки, грибы сбрызнуть оливковым маслом.
Смешать мелко порезанный зеленый лук, кинзу и козьи сыр. Получившеися смесью начинить шляпки и поставить запекаться в заранее разогретую духовку минут на 20-25.
Очень-очень easy, а получилась вкуснотища.

Грибы, Закуски

Leave a comment

Comments 7

legri April 30 2007, 05:00:53 UTC
а я другую начинку использую. шляпку чуть посолить, положить внутрь кусочек чеснока, сыра и ветчины. и в духовку на 15 минут

Reply

begemotik64 April 30 2007, 07:23:56 UTC
А я на 7 минут, какая бы ни была начинка, правда шампиньоны выбираю очень крупные. 25мин - это, наверно, портобелло...

Reply

zloizloi April 30 2007, 10:49:35 UTC
наверна духовка разогрета была очень несильно

Reply

ghyta_0gg May 1 2007, 22:27:25 UTC
Я на одном фуршете ела фаршированные сыром и зеленью шляпки шампиньонов -- вообще сырые. Это еще изее :-)
И вкусно очень было.

Reply


ice_to_ice April 30 2007, 08:02:46 UTC
дор-блю вместо козьего тож неплохо получается;)

Reply


жульен на углях doctor1974 May 2 2007, 11:33:12 UTC
"Оперировать надо горячими заусками"

В квадратик фольги на "дно" положить ломтик сала, лучше подкопченого, 3х3 см,
затем фаршированный тертым сыром, рубленной ветчиной, резаными оливками, крошеным яйцом,
шинкованной зеленью и т.д. по вкусу шампиньон (фарш можно заправить майанезяком), аккуратно завернуть, поместить в 4-6 см от углей на решетке, или даже просто положить на угли.
Как расплавится сыр, как правило, минут через 7-15 - готово. есть прям из фольги, с охлажденной водкой.

Reply


Leave a comment

Up