Apr 29, 2007 00:52
Шляпки от крупных шампиньонов протереть полотенцем, вынуть ножки, грибы сбрызнуть оливковым маслом.
Смешать мелко порезанный зеленый лук, кинзу и козьи сыр. Получившеися смесью начинить шляпки и поставить запекаться в заранее разогретую духовку минут на 20-25.
Очень-очень easy, а получилась вкуснотища.
Грибы,
Закуски
Leave a comment
Comments 7
Reply
Reply
Reply
И вкусно очень было.
Reply
Reply
В квадратик фольги на "дно" положить ломтик сала, лучше подкопченого, 3х3 см,
затем фаршированный тертым сыром, рубленной ветчиной, резаными оливками, крошеным яйцом,
шинкованной зеленью и т.д. по вкусу шампиньон (фарш можно заправить майанезяком), аккуратно завернуть, поместить в 4-6 см от углей на решетке, или даже просто положить на угли.
Как расплавится сыр, как правило, минут через 7-15 - готово. есть прям из фольги, с охлажденной водкой.
Reply
Leave a comment