Солёные помидоры

Jan 29, 2007 11:06

California style:-)
Для и по просьбе Фисташки.

Оно, конечно, не сезон...
Но раз возник вопрос, отвечаю.

Read more... )

Соления, Помидоры

Leave a comment

zloizloi January 29 2007, 20:13:30 UTC
не пастеризуешь?

Reply

allaq January 29 2007, 20:20:20 UTC
Зачем?
Они в холодильниках при +1+2С хранятся, идеальная для квашеных заготовок.

Reply

zloizloi January 29 2007, 20:22:31 UTC
... (завидует размеру холодильника)

Reply

pistacchio January 29 2007, 20:23:17 UTC
С языка сняли!

Reply

allaq January 29 2007, 20:36:49 UTC
Два у меня, одинаковые - Whirlpool c верхней морозильной камерой.
Объём честно не помню, надо "паспорт поискать", но полка 67 см в ширину.
Вот на верхних полках и держу заготовки.

Reply

mjause January 29 2007, 22:07:03 UTC
Помидорчики суперские!

Алл, а про холодильник расскажи поподробней (какая модель?).

Reply

allaq January 29 2007, 22:19:23 UTC
Чуть позже. Паспорт откопаю. Там золотинка внутри приклеена с цифирью - однако фиг поймёшь что к чему, не вижу объёма.

Reply

mjause January 29 2007, 22:32:03 UTC
Угу.

Reply

allaq January 30 2007, 06:15:43 UTC
Нашла (сама понимаешь, после переезда чутка растерявшись).
18 кубических футов, ага:-))
Ты как хочешь это понимай, в литрах - не указано.

Reply

allaq January 30 2007, 06:33:05 UTC
Вот они, родимые. По номеру модели нашла, там все параметры, только в местной дебильной системе.
http://www.amroyal.com/index.php?cmd=product&item=7144

Reply

sabsilma January 29 2007, 22:08:10 UTC
aaa!!! как же можно живые вкусные бактерии убивать нах?

Reply

allaq January 29 2007, 22:17:36 UTC
Хто убийцо?!

Reply

sabsilma January 29 2007, 22:44:07 UTC
Злой спрашивает, не надо ли пастеризовать. а я думала, он практически идеальный мужчина.. :)

Reply

zloizloi January 29 2007, 22:29:23 UTC
бактерии хороши когда в меру

Reply

sabsilma January 29 2007, 22:46:35 UTC
их самых в капсулки упаковывают и продают на вес золота. а если серьезно, то если все правильно, то там саморегулирующийся процесс. на холоде, естественно. на всю зиму же квасили-солили.

Reply

zloizloi January 29 2007, 22:52:02 UTC
на холоде-то естественно, да гдеж-его взять в июле-то. Я и капусту-огурцы раньше декабря не затеваю квасить. Хотя, для пары банок место в х/ке можно и найти... надо не забыть в следующем октябре-ноябре забацать

Reply


Leave a comment

Up