Aug 28, 2014 15:41
Здравствуйте!
Первый раз готовили полендвицу и пересолили. Причем пересолили так, что кушать невозможно, аж во рту горчит. Можно ли поленвицу как-то спасти? Например вымочить и повторно засушить? Или еще что-нибудь придумать? Или просто выбросить и принять это как жизненный урок?
Заранее спасибо!
Leave a comment
Comments 3
Reply
Reply
Можно использовать в качестве соли и мясного аромата. Для супов, соусов, для варки, тушения, маленькими кусочками в типа салаты...
Я лично в этом не разбираюсь, но, вот мисо - безумно соленая штука, но никогда никакой горечи не замечал. Поэтому, что-то мне не верится, что горечь от соли. Може пряности? лавровый лист? селитра? жир? Если горчит от пряностей - не страшно. Если жир прогорк - хуже. А если селитра - игра с огнем.
Reply
Leave a comment