Nov 01, 2013 15:30
Уважаемые старожилы китчен_наха: прошу помочь с поиском прекрасного способа приготовления коричневой гречки, который помню частично, детали и последовательность действий забылись.
Можно, конечно, приготовить, как запомнилось, но, принципиально хочу вспомнить тот самый способ.
В голове остались лишь отдельные действия.
Можно я их перечислю, и, если кто-нибудь в них обнаружит тот самый способ и его мне последовательно расскажет, буду очень благодарна:
...Гречку залакировать, смешав крупу с яичным белком и высушив ее в духовке до полного высыхания белка...
...Залакированную крупу поместить в глиняный горшок, залить отваром белых сушеных грибов...
...Жареный лук, вареное яйцо, сливочное масло, соль, ссчп добавить в гречку...
...Закупорить стыки крышки и горшка тестом и...
Вот все что помню. А, нет, помню еще, что было так вкусно и умопомрачительно...
А потом я села на беспросветную диету, и, конечно, все радости прошлой толстопопой жизни забыла, а их способы приготовления и подавно.
Греча