Leave a comment

Comments 22

mickaelxxx June 13 2013, 09:13:54 UTC
Все нарядно. Один вопрос - мариновалось сутки. Так было задумано? Я вот с таким мясом гораздо меньше канителюсь. Ну час-полтора ему хватает постоять в холодильнике. и все...

Reply

greg_butcher June 13 2013, 09:15:33 UTC
смотря чего вы хотите от вашего маринада. если просто изменения вкуса, то хватит и полчаса)))

Reply

mickaelxxx June 13 2013, 09:17:42 UTC
Так как раз наоборот, предпочитаю натуральный вкус с минимумом добавок. А за сутки, по вашему мнению, что происходит помимо изменения вкуса?

Reply

greg_butcher June 13 2013, 09:21:25 UTC
тогда зачем вы маринуете?
за сутки мясо просолится, станет более упругим.

Reply


dvonk June 13 2013, 10:36:20 UTC
До предела опошленный шашлык! (С)

Reply

greg_butcher June 14 2013, 02:23:32 UTC
Как? Надо было морковно-луковую З положить?

Reply


alelia June 13 2013, 12:00:42 UTC
Люблю смотреть, как другие работают. Особенно, если работают красиво.

Reply

greg_butcher June 14 2013, 02:24:04 UTC
Спасибо за комплимент))

Reply


shabalrusht June 14 2013, 11:46:21 UTC
Гриша, сколиозы видел у коровок? А кифозы и лордозы у них не замечал? И как сколиоз влияет на вкус стейка?

Reply

greg_butcher June 15 2013, 00:48:25 UTC
у свиней видел, ммого, часто. на вкус не влияет.

Reply


renrel June 17 2013, 09:41:00 UTC
Григорий, весьма полезна информация про 1% соли. Спасибо. Как правило мучаюсь вопросом, сколько солить.
Вы какую соль применяете? Мелкую или крупную?

Reply

greg_butcher June 18 2013, 20:39:59 UTC
Я применяю кошерную, без йода чтоб, а размер значения не имеет)))

Reply

renrel June 21 2013, 05:33:16 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up