Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
in
easycooks
Свиная шея для зажравшегося грека или мажорные сувлаки
Jun 13, 2013 04:23
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 22
mickaelxxx
June 13 2013, 09:13:54 UTC
Все нарядно. Один вопрос - мариновалось сутки. Так было задумано? Я вот с таким мясом гораздо меньше канителюсь. Ну час-полтора ему хватает постоять в холодильнике. и все...
Reply
greg_butcher
June 13 2013, 09:15:33 UTC
смотря чего вы хотите от вашего маринада. если просто изменения вкуса, то хватит и полчаса)))
Reply
mickaelxxx
June 13 2013, 09:17:42 UTC
Так как раз наоборот, предпочитаю натуральный вкус с минимумом добавок. А за сутки, по вашему мнению, что происходит помимо изменения вкуса?
Reply
greg_butcher
June 13 2013, 09:21:25 UTC
тогда зачем вы маринуете?
за сутки мясо просолится, станет более упругим.
Reply
Thread 13
dvonk
June 13 2013, 10:36:20 UTC
До предела опошленный шашлык! (С)
Reply
greg_butcher
June 14 2013, 02:23:32 UTC
Как? Надо было морковно-луковую З положить?
Reply
alelia
June 13 2013, 12:00:42 UTC
Люблю смотреть, как другие работают. Особенно, если работают красиво.
Reply
greg_butcher
June 14 2013, 02:24:04 UTC
Спасибо за комплимент))
Reply
shabalrusht
June 14 2013, 11:46:21 UTC
Гриша, сколиозы видел у коровок? А кифозы и лордозы у них не замечал? И как сколиоз влияет на вкус стейка?
Reply
greg_butcher
June 15 2013, 00:48:25 UTC
у свиней видел, ммого, часто. на вкус не влияет.
Reply
renrel
June 17 2013, 09:41:00 UTC
Григорий, весьма полезна информация про 1% соли. Спасибо. Как правило мучаюсь вопросом, сколько солить.
Вы какую соль применяете? Мелкую или крупную?
Reply
greg_butcher
June 18 2013, 20:39:59 UTC
Я применяю кошерную, без йода чтоб, а размер значения не имеет)))
Reply
renrel
June 21 2013, 05:33:16 UTC
Спасибо.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
за сутки мясо просолится, станет более упругим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы какую соль применяете? Мелкую или крупную?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment