Мусс - объясните, пожалуйста, технологию

Nov 20, 2012 20:00

Товарищи господа! Поможите чем можете. Вот есть у меня печеная тыква butternut squash, из которой вознамерилась я сделать тыквенный мусс на десерт. Превращу я ее в пюре, со специями определилась. А дальше как? В одном месте пишут добавить только взбитые сливки, в другом наоборот взбитые белки, в третьем и белки, и сливки, и ещё желатин. Должна же быть технология приготовления мусса из пюре, а не из шоколада. Хотя мне кажется, что пюре из тыквы и пюре из какой ягоды - две большие разницы, но я могу ошибаться. Времени и сил на поиски больше нет, мусс буду делать завтра, готов должен быть к обеду в четверг. Пищевых аллергий у гостей никаких нет, есть будут что дадут. Не дайте пропасть, только на вас и надеюсь!

Желе_мусс

Previous post Next post
Up