Leave a comment

paola5 August 27 2012, 14:15:53 UTC
спасибо за ликбез, вон оно как изначально-то было. оказывается. И прям жалко вас стало что в самую яблочную пору пользуетесь эти голденом- ни вкуса-ни запаха, зимой и летом одним цветом.

Reply

annarouss August 27 2012, 14:20:18 UTC
А зачем же нас жалеть?)) здесь всяко-разных сочных и ароматных сортов достаточно и в продаже и в саду. Ждем новый урожай. А голоден очень хорошо ведет себя в выпечке. И не такой уж он безвкусный сам по себе)

Reply

nadia_usa August 28 2012, 05:21:44 UTC
Неправда ваша. Голден, если прямо с дерева или совсем свежий от фермеров, очень даже ароматное и вкусное яблоко.

Reply

paola5 August 28 2012, 05:31:41 UTC
Возможно, мне как-то жестко не везло с голденом, для меня это унылое яблоко п овкусу и без запаха вообще. Если где-то они бывают другие- ну и отлично. По той же причине не люблю и грэнни смит. Из магазинных айдаред мне нравятся. А сейчас осенью всякие свежие ароматные без названия в изобилии, я пирог с яблоками и шарлотку делаю очень часто.

Reply

annarouss August 28 2012, 07:10:30 UTC
Мы возвращается к деликатному вопросу о качестве продуктов в различных странах. Лучше воздержаться от таких заявлений как "этот овощ вообще не овощь, а эта разновидность вообще внимания не заслуживает..." Так очень легко оказаться в луже))
Надеюсь, в следующий раз вам повезет с голден. ))

Reply

paola5 August 28 2012, 07:17:42 UTC
Нет уж, я голден просто больше не беру, наверное нам везут из Франции или Голландии, откуда он там, не запомнила, какой-то унылый неликвид.
Свежее местное в данном случае выигрышнее. У вас он хорош - ну и отлично, у нас хороши другие.

Reply

annarouss August 28 2012, 07:21:02 UTC
Ну это ваши личные проблемы, нэспа?))

Reply

paola5 August 28 2012, 07:28:36 UTC
ноу проблем:)

Reply


Leave a comment

Up