Обжарка как еда

Mar 18, 2012 22:07

Как-то грустно, что фейсбук вымыл всех нас из жежешных сообществ. Я так не хочу
Вот, сегодня приготовила закуску из детства, у нас она называлась "еврейская морковка" (приготовила, потому что не люблю корейскую морковку). Две средних морковки натерла, одну среднюю луковицу очень мелко порезала, потушила все на гусином жире, добавила соль-перец, немножко зерен кориандра и две дольки тертого чеснока. Все, можно есть
Это такой был домашний соленый вариант сладкого цимеса (с изюмом и т.п.), и мне он дорог, как память. Но, может, по современным понятиям нужно как-то обновлять? Чем?
Просто смотрю, читаю вокруг, как люди издеваются над тем, что было раньше, как это было "некомильфо", и ваще все стало неприлично. Ну, а что можно добавить к тушеной моркови?  Или ваще неприлично ее употреблять?

Морковь

Previous post Next post
Up