А вот передергивать некрасиво! И где же я это писала, что мне плиту от жира мыть нравится? Я написала, что "Большое дело плиту вымыть по свежим следам!" , т. к., действительно, не понимаю, как это может занять 15 минут и превратиться в "вопрос жизни". Про то, что детям нельзя давать никакого жира, вас здорово обманули. Здоровым детям можно и нужно давать любую пищу в умеренных количествах, за исключением того, что вызывает у них аллергию. Конечно, речь идет не о грудных детях, которым, впрочем, жареную грудке и без панировки есть сложно. Дети мои уже выросли, но когда они были маленькими, я и их старалась кормить не только полезно, но и вкусно. Теперь делаю то же со внуками. Ведь чем вкуснее пища, тем лучше она усваивается. Муж у меня совсем не капризный, просто не любит белого мяса. Но, надо отметить, что и не есть все подряд "урча", ибо знает толк в хорошей пище. Упомянула я его, как пример того, что и нелюбимый продукт може понравится человеку, если его вкусно приготовить. Тираду про бумажные салфетки и как они вас "не спасают" я, извините, просто не поняла.
Да, извините за салфетки. Про салфетки я увидела в журнале, куда вы давали ссылку. А в этом треде действительно ничего полезного по теме не сказали. Просто агитируете за "куриные грудки в панировке".
<А в этом треде действительно ничего полезного по теме не сказали.> Опять передергиваете. Копирую вопрос вашей темы: "Как пожарить куриную грудку (ну или заглазировать мясо) и не забрызгать всеващевокруг?(" Жарка в панировке является совершенно прямым ответом на поставленный вопрос, т. к. решает проблему "забрызгивания всего вокруг". Ее я и предложила, приложив ссылку с подробностями процесса. Если вы такой большой противник жарки в панировке, то корректнее было бы спросить "Как пожарить куриную грудку (ну или заглазировать мясо) и не забрызгать всеващевокруг, _не используя панировку, которую я не люблю_?(" Поверьте, что тогда никто бы не стал вас, как вы выразились, "агитировать" за жарку в панировке. Задав вопрос в более общем виде вы получили и большее количество вариантов, включая мою (и не только) рекоммендацию использовать панировку. Так что зря вы на меня так взъелись, мною двигало обычное желание помочь. И пытаться оскорбить человека, пытавшегося вам помочь своим "А в этом треде действительно ничего полезного по теме не сказали" очень некрасиво. Поймите, никто не обязан решать ваши проблемы, и если люди пытаются вам безвозмездно помочь, то прилично было бы поблагодарить, а не пытаться уесть и оскорбить в ответ на предложенные рекомендации.
Знаете, ваша невоспитанность просто поражает. Как говорится, с больной головы на здоровую. _ВЫ_ задали невнятный вопрос, а _Я_, прямо на него ответившая оказалась невнимательной. И за желание помочь, даже если вам эта помощь и не пригодилась, так не благодарят. Так хамят незнайки, которые не могут в силу своей спеси в этом признаться. Боюсь, что с таким подходом вы еще очень долго будете оставаться незнайкой и делать из любого малейшего кухонного неудобства стихийное бедствие всемирного масштаба.
Про то, что детям нельзя давать никакого жира, вас здорово обманули. Здоровым детям можно и нужно давать любую пищу в умеренных количествах, за исключением того, что вызывает у них аллергию. Конечно, речь идет не о грудных детях, которым, впрочем, жареную грудке и без панировки есть сложно.
Дети мои уже выросли, но когда они были маленькими, я и их старалась кормить не только полезно, но и вкусно. Теперь делаю то же со внуками. Ведь чем вкуснее пища, тем лучше она усваивается.
Муж у меня совсем не капризный, просто не любит белого мяса. Но, надо отметить, что и не есть все подряд "урча", ибо знает толк в хорошей пище. Упомянула я его, как пример того, что и нелюбимый продукт може понравится человеку, если его вкусно приготовить.
Тираду про бумажные салфетки и как они вас "не спасают" я, извините, просто не поняла.
Reply
Reply
Опять передергиваете. Копирую вопрос вашей темы:
"Как пожарить куриную грудку (ну или заглазировать мясо) и не забрызгать всеващевокруг?("
Жарка в панировке является совершенно прямым ответом на поставленный вопрос, т. к. решает проблему "забрызгивания всего вокруг". Ее я и предложила, приложив ссылку с подробностями процесса.
Если вы такой большой противник жарки в панировке, то корректнее было бы спросить "Как пожарить куриную грудку (ну или заглазировать мясо) и не забрызгать всеващевокруг, _не используя панировку, которую я не люблю_?("
Поверьте, что тогда никто бы не стал вас, как вы выразились, "агитировать" за жарку в панировке.
Задав вопрос в более общем виде вы получили и большее количество вариантов, включая мою (и не только) рекоммендацию использовать панировку. Так что зря вы на меня так взъелись, мною двигало обычное желание помочь. И пытаться оскорбить человека, пытавшегося вам помочь своим "А в этом треде действительно ничего полезного по теме не сказали" очень некрасиво.
Поймите, никто не обязан решать ваши проблемы, и если люди пытаются вам безвозмездно помочь, то прилично было бы поблагодарить, а не пытаться уесть и оскорбить в ответ на предложенные рекомендации.
Reply
Reply
И за желание помочь, даже если вам эта помощь и не пригодилась, так не благодарят. Так хамят незнайки, которые не могут в силу своей спеси в этом признаться. Боюсь, что с таким подходом вы еще очень долго будете оставаться незнайкой и делать из любого малейшего кухонного неудобства стихийное бедствие всемирного масштаба.
Reply
Все, больше не кормлю тролля.
Reply
Leave a comment