Рождественский кекс - напоминание

Nov 02, 2011 09:07

Поставила сухофрукты замачиваться в коньяке. Рождественские кексы  хороши, когда постоят примерно с месяц, можно и больше, а хранятся не менее полугода. Так что - любители, пора!

Зима

Leave a comment

liliht November 2 2011, 05:55:35 UTC
Что? Снова НГ!? Уже пора?)))
Я попозже обычно - в середине ноября ставлю. Уж очень трудно оборонять потом готовые кексы от охотников,

Reply

uhunja November 2 2011, 06:09:02 UTC
Я в семье главный поисковик и прятальщик. Так что не найдут. Еще я их иногда рассылаю иногородним как приятный сюрприз на НГ или Рождество. А наша почта... - словом, лучше раньше. Да и хранятся они долго. Пусть лежат.

Reply

liliht November 2 2011, 06:17:01 UTC
вот все удачно прячут, а я какая-то полная прятальная бездарность!
Я тоже много пеку - раздариваю, все так радуются.. хотя казалось бы - все ж просто до безобразия)

Reply

turnspit November 2 2011, 09:01:37 UTC
А как вы их упаковываете для пересылки?

Reply

uhunja November 2 2011, 10:42:19 UTC
Ну, так как я оформляла подарки, то складывала в красивые жестяные коробки запакованный после выпечки в пергамент кекс. Думаю, ничего с ним не будет, если запаковать в картон и послать в почтовой коробке.

Reply

turnspit November 2 2011, 12:15:13 UTC
Я просто думаю, что у почты рф склады - не самое гигиеничное место... тараканы, крысы...

Reply


Leave a comment

Up