Sep 23, 2011 23:44
Здравствуйте!
Во первых сердечно хочу поблагодарить вас за рецепты заготовок на зиму. Теперь у меня есть 30 литровых банок разного вкусного.
У племяшки завтра ДР. Мы с сестрой решили разделить готовку.
Мне нужно придумать какой-то салат для папы. Он человек, который считает, что "лучшая рыба - это колбаса", "спаржу мы отдадим хрюшам" и т.д. Из салатов предпочитает: "оливье" с докторской колбасой (только с ней), сациви (но не всё ест, т.е. не всех "авторов"), селедку под шубой, "мимозу" (которая слоями с майонезом). Я такое не готовлю. Те салаты, что ем я - папа есть не будет потому что в них "много травы и морской пакости".
У меня есть 4 телячьих языка, говядина, филе индейки (с бедра, курицу папа не любит, только в сациви). Рядом рынок, на который собираюсь завтра утром.
Может нарубить папе его оливье? А с другой стороны хочется чего-то вкусного, потому что оливье не ем я. Не посоветуете что-нибудь мужское и мясное, но приличное? Продукты могу купить почти любые, ну кроме редкой экзотики.
Я думала над вариантом: язык + филе индейки + фасоль кинто + кинза + лук красный сладкий и заправить йогуртно-горчичный соус, но что-то не нравится в этой идее.
Салаты,
Мясо