Я очень люблю штрудель. С яблоками - само собой, с вишней, с капустой, с творогом. И если в отношении начинки я готова проявить гибкость и всяческий волюнтаризм, то в отношении теста - категорически принципиальна. Вытяжное и только. Ни из слоёного, ни из песочного, ни даже из фило (здесь не соглашаюсь даже с К.Роден, а она для меня большой
(
Read more... )
Comments 49
Reply
На самом деле, это гораздо проще, чем кажется.
Reply
Изикукс - не значит, что готовить легко.
Это значит, что объясняется подробно и с разбором.
И за ошибки не бьют сразу в отличии от ки
Reply
Не согласен с отсутствием фотографий поэтапных, они были бы сверхуместны в таком тексте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Алён, то есть, 5-7см отступа именно по всему периметру? Даже от внутренней стороны? Или всё-таки с этой стороны от края отступ не нужен?
Reply
Я там двонку дала ссылку на отчёт с занятия, потом сделаю отдельные фото и организуем пост "штрудель в картинках".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment