Какие помидоры стоит брать для кетчупа? Большие розовые? Маленькие плотные сливки? В сортах я не разбираюсь, думаю, что перепродавцы на рынках тоже, поэтому напишите, пожалуйста, как они выглядят.
Я не специалист, но у нас с мамой вкусно получалось из сорта "Москвич". Описание и фотку найдете в интернете. Они и просто в салате вкусные, мне нравились. Сама в прошлом году делала из сливовидных. Тоже неплохо.
Вкусные. Желательно, не слишком водянистые. Мясистые. Короче, требования те же, что и к любым другим помидорам. Честно говоря, я уже давно плюнула на покупку наших местных помидоров для этих целей. Жа-а-арко уваривать в сезон, блин. Даже когда в собственном соку помидоры консервирую, заливаю итальянской пассатой. В разы дешевле, быстрее, проше и вкуснее получается.
Comments 10
Reply
Описание и фотку найдете в интернете. Они и просто в салате вкусные, мне нравились.
Сама в прошлом году делала из сливовидных. Тоже неплохо.
Reply
Честно говоря, я уже давно плюнула на покупку наших местных помидоров для этих целей. Жа-а-арко уваривать в сезон, блин.
Даже когда в собственном соку помидоры консервирую, заливаю итальянской пассатой. В разы дешевле, быстрее, проше и вкуснее получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Розовые для салата скорее.
Reply
Просите на рынке разрезать томат, делов-то. Бывает, над стопкой каждого сорта уже разрезанные кладут.
Reply
Leave a comment