а что, с самого начала было неясно, что это разводка и кидалово?
мне предложения о проведении таких конкурсов иногда поступают. я всех посылаю. конкурсы надо проводить так - брать призы вперед и оговаривать, что все заявки на участие (как и последующее определение победителей) остаются исключительно в ведении комитета назначенного сообществом.
все остальное - нафиг. хитрожопой гопоты в жж до черта развелось.
Ньювас, так винные конкурсы сомелье судить должны. Много ли профессиональных сертифицированных сомелье в сообществе? Да, я наивна, и полагала, что в назначенном жюри люди хоть что-то понимают в кулинарии. И способны, прочитав описание приготовления блюда и сопоставив его с фотографией, понять, что им всучивают фуфло. А они фуфлоделов в победители выдвинули. Опять же, живущие в России прекрасно знают, что это за "сырик Дружба". Нет, это даже не сырок времён СССР. Это нечто вроде пластилина с ароматизаторами. И любой кулинар знает, что из говна не сделать конфетку. Вот честно, меня хватит на то, чтоб переправить во Францию порцию "эксклюзива", чтоб уж никаких сомнений у французских сельхозпроизводителей не возникло. Их ведь подставили так же, как и нас. И я очень хочу наказать людей, посмевших это сделать. Такие "победители" дискредитируют саму идею конкурса.
Ну и до кучи. Я бы не пропустила совсем уж одиозное фуфло. Одно дело, когда люди стараются, покупают вино, изучают литературу, да, может, не всё получается. Конкурс всё же был для начинающих. И совсем другое - мошенничество вперемешку с косорукостью. Именно поэтому в Условиях проведения я изначально обговаривала обязательное размещение фото и ссылок на рецепты в сообществе. Это было гарантией недопущения к участию в конкурсе фуфлоделов.
Re: лиха беда - начало...begemotik64July 15 2011, 10:44:43 UTC
Э, нет. Я этого так не оставлю. Я злая, и память у меня очень хорошая. Либо рекламщики совместно с жюри принесут свои извинения и выкинут из победителей фуфлоделов, либо я отправлю все материалы прямиком французам. С переводом, комментариями, скриншотами и ссылками.
мне предложения о проведении таких конкурсов иногда поступают. я всех посылаю.
конкурсы надо проводить так - брать призы вперед и оговаривать, что все заявки на участие (как и последующее определение победителей) остаются исключительно в ведении комитета назначенного сообществом.
все остальное - нафиг.
хитрожопой гопоты в жж до черта развелось.
Reply
Да, я наивна, и полагала, что в назначенном жюри люди хоть что-то понимают в кулинарии. И способны, прочитав описание приготовления блюда и сопоставив его с фотографией, понять, что им всучивают фуфло. А они фуфлоделов в победители выдвинули.
Опять же, живущие в России прекрасно знают, что это за "сырик Дружба". Нет, это даже не сырок времён СССР. Это нечто вроде пластилина с ароматизаторами.
И любой кулинар знает, что из говна не сделать конфетку.
Вот честно, меня хватит на то, чтоб переправить во Францию порцию "эксклюзива", чтоб уж никаких сомнений у французских сельхозпроизводителей не возникло.
Их ведь подставили так же, как и нас. И я очень хочу наказать людей, посмевших это сделать.
Такие "победители" дискредитируют саму идею конкурса.
Reply
конкурс в кулинарном сообществе. условие - приготовить блюдо. дальше надо продолжать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Одно дело, когда люди стараются, покупают вино, изучают литературу, да, может, не всё получается. Конкурс всё же был для начинающих.
И совсем другое - мошенничество вперемешку с косорукостью.
Именно поэтому в Условиях проведения я изначально обговаривала обязательное размещение фото и ссылок на рецепты в сообществе.
Это было гарантией недопущения к участию в конкурсе фуфлоделов.
Reply
всем же сообщникам понятно, что Вашей вины нет)
в следующий раз, надеюсь, он будет, все будут аккуратнее и все будет хорошо :)
Reply
Либо рекламщики совместно с жюри принесут свои извинения и выкинут из победителей фуфлоделов, либо я отправлю все материалы прямиком французам. С переводом, комментариями, скриншотами и ссылками.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment