доброе

Jun 23, 2011 11:00

 летнее утро всем сообщникам!
Давайте поговорим сейчас о правильной мясной сборной солянке.

Меня интересуют следующие вопросы:
1. Какие именно мясные деликатесы нужно покупать помимо, собственно, отварного мяса из бульона, и примерно сколько? Добавлять ли сосиски(уж очень не хочется)? На выходе планируется иметь большую кастрюлю блюда. Большую - это, я думаю. литров так 5.
2. Что предпочтительней: малосольные или же маринованные огурчики?
3. Какие оливки добавлять нравится лично вам?
4. Есть ли какой - то секрет? Рассол, уксус, водка - что вы добавляете?
5. Нужна ли перловка? А томатная паста?

Я готовила солянку несколько раз сама, получалось отлично, даже мой привередливый папа сказал: "Ну прям ресторан "Жигули"", но тут такое дело...Я собираюсь замуж, вот хочется молодого человека угостить по - царски, чтобы, так сказать, воспылал еще сильнее.  А солянку эту я готовила года 4 назад...
Полагаюсь на авторитетное мнение сообщников.

А я вам потом, ближе к 1 июля, фоторецепт своего коронного "Наполеона" запощу. Я же вообще хоть что готовить могу, это у меня с супами затык, кроме щей и борща решительно ничего не могу, ну не едят их в нашей семье, а тут всплыла речь о солянке.
Выручайте, очень хочется взамуж! :))


Суп, Бульоны, Соления, Копчености

Previous post Next post
Up