майонез - ничего сложного

Jun 15, 2011 14:17

Уже начинал рассказывать о мастер-классе
http://easycooks.livejournal.com/1577439.html ,
который продемонстрировал в усадьбе Трубецких abugaiskyДля приготовления одного из салатов понадобился майонез - и не очень доверяющий покупным маркам Андрей за 5 минут сотворил, на радость публике, отличный ( Read more... )

Мастер-класс, Соус

Leave a comment

pishi_chitai June 15 2011, 12:34:30 UTC
Ну во, а выше ещё говорят, что не мастер-класс. Самое то. Я тоже масло всегда струйкой лил, как заповедовали древние старцы, и честно считал, что если всё сразу - не получится. А оно поди ж ты как.

Reply

maxnicol June 15 2011, 12:55:35 UTC
что это не мастер-класс пишет человек, для которого замесить майонез - рутинная обыденность: говорит, они дома майонез каждый день месят

Reply

pishi_chitai June 15 2011, 13:04:46 UTC
мастер-класс не в том, чтобы сделать майонез - тоже мне, бином ньютона, - а в разрушении стереотипа о "вливании яго тонкой струйкой поелику тръевожен и хрупок съй механизмус трансмутации", как-то так.

Reply

maxnicol June 15 2011, 14:57:41 UTC
ну, я-то понимаю в чем - иначе, может, и не писал бы ;)

Reply

_kv June 17 2011, 09:00:32 UTC
Майонез раз в неделю. А вот тот же ай-оли больше двух дней не стоит, потому его чаще иногда делаем, хотя употребляем не очень много.

Reply


Leave a comment

Up