Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как всегда?
Когда худела (точнее, пыталась) - покупала пакет на день (шпинат, весенние овощи, фасоль зеленая), на три части разделяла - в мисочку, водой немного залить, добавить сушеные или свежие травки. Можно еще перчик острый сушеный положить, если любите, или имбирь, тоже сушеный, что удобнее. Если коллеги не будут против, то конечно хорошо и чеснок, но тут уж Вам решать ^_^. Ну и все, на 10 минут, или какая там у Вас микроволновка, миску поглубже лучше, чтобы не выкипело. Так же можно добавить томат-пасты или помидоров в своем соку (только резанных). Если соль не ограничиваете - посолить, а можно потом соевым полить. Почти нямка, конечно... но раз такие походные условия, лучше, чем роллтон
ну, а че - утром белок, днем на травке меня спросили - рассказала о своем опыте ^_^. шпинат, кстати не плохо получается, если его потом нежирным йогуртом заправить
Ну и все, на 10 минут, или какая там у Вас микроволновка, миску поглубже лучше, чтобы не выкипело. Так же можно добавить томат-пасты или помидоров в своем соку (только резанных). Если соль не ограничиваете - посолить, а можно потом соевым полить.
Почти нямка, конечно... но раз такие походные условия, лучше, чем роллтон
Reply
Reply
меня спросили - рассказала о своем опыте ^_^.
шпинат, кстати не плохо получается, если его потом нежирным йогуртом заправить
Reply
Reply
шпинатный или огурцовый день - неплохой вариант для разгрузочного дня
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment