Свинина под лимонным соком

May 06, 2011 12:38

  Вот очередное мясное блюдо, которое можно приготовить на костре. Особенно хорошо подойдет тем, кто не успел вовремя замариновать мясо для шашлыка))

Нам понадобится:

Свинина (лучше брать шею или бедро)
1 лимон
Итальянские травы
Соль, перец
Чеснок

Свинину тщательно очищаем. Мясо должно быть без шкурок, жил и подобных нежелательных вкраплений. Можно использовать свиную вырезку, чтобы облегчить себе эту работу.



Режем мясо на небольшие куски. Хорошо и тщательно его отбиваем, натираем чесноком, солим, перчим, приправляем и сбрызгиваем соком лимона.





Прожариваем с обеих сторон и подаем.

Приятного аппетита!)


Лицензия на отстрел

Previous post Next post
Up