Leave a comment

massaraksh10 March 6 2011, 18:40:24 UTC
Возможно, нутовая мука... Созревать это тесто будет долго...

Reply

lasve March 6 2011, 18:41:42 UTC
Уважаемая Марго, где рекомендуете посмотреть рецепт приготовления данной муки?

Reply

massaraksh10 March 6 2011, 18:54:12 UTC
Мука такая у нас продаётся, обычно в магазинах/отделах здорового питания... в индийской кухне точно из нутовой муки блинчики делают, но вот гляньте мой камент ниже.

Reply

lasve March 6 2011, 18:56:41 UTC
Отлично, я поняла. У нас в Москве так же есть "индийские" продуктовые магазины.

Reply

snezhkin March 6 2011, 19:58:31 UTC
так они ж не белые получаются!

Reply

lasve March 6 2011, 21:23:08 UTC
Молочно-желтые?

Reply

snezhkin March 6 2011, 21:32:37 UTC
ну, может, чуть-чуть по-белей хумуса. я их знаю только высушенными.

Reply

lasve March 6 2011, 21:37:28 UTC
Высушенными и я знаю. Чистый светло-желтый.

Reply


Leave a comment

Up