Спасение утопающих - о китчен_нахе

Nov 17, 2010 22:33

Очень извиняюсь перед модераторами и участниками, что первое  мое сообщение в сообществе - злостный оффтопик. Обещаю, что если не забанят,  в дальнейшем буду  стараться правила выполнять добуквенно. Пока же - форс-мажор.

апдейт № 3: тут были стенания, воззвания и инструкции к тому, как сохранить бесценную информацию, накопленную поколениями ( Read more... )

Потрындеть

Leave a comment

Comments 47

kozelie November 17 2010, 19:44:27 UTC
Со дня основания и до середины 2005 уже у меня.

Reply


rumantick November 17 2010, 19:44:33 UTC
лучше качать с комментариями, но БЕЗ кода и БЕЗ картинок.

с комментариями с кодом и с картинками у меня выкачано, как я уже говорил.

допакую - выложу на какой-нибудь открытый торрент.

если кто скачает аналогичными образом 2008-2010 с комментариями без кода без картинок - моя признательность.

Reply

uturunco November 17 2010, 19:50:01 UTC
ясно. я неверно поняла, что без картинок качал

есть ВСЕ? с начала и до 2010го?

2008 без кода и картинок начну качать где-то через полчаса, когда текущая закачка завершится.

у меня с 2005 по август 2010 в формате качалки LJ Download закачано все

2004 и ранее сейчас качаю

Reply

rumantick November 17 2010, 19:52:47 UTC
да, есть всё. по сегодня, 2.00

Reply

elentin November 17 2010, 21:07:50 UTC
О, дайте ссылку потом. Вполне хорошо и с комментариями, и с картинками.

Reply


lasve November 17 2010, 19:50:39 UTC
Оставьте вопрос сохранения архива профессионалам, и отстаньте уже с этой истерикой.

Reply

uturunco November 17 2010, 20:03:50 UTC
вы профессионал? дайте ссылку на полный архив.

Reply


rueda November 17 2010, 20:13:08 UTC
Я не понял, это что?!

Reply


rumantick November 17 2010, 21:03:23 UTC
http://kitchen-nax.hex.su/
там же ссылка на торрент с полной версией архива.

Reply

uturunco November 17 2010, 21:13:24 UTC
окей. жду раздачи

Reply

rumantick November 17 2010, 21:15:27 UTC
полным ходом идет кагбэ...

Reply

uturunco November 17 2010, 22:45:31 UTC
и довольно резво

Reply


Leave a comment

Up