Apr 14, 2010 13:20
Здравствуйте, уважаемые.
Ситуация такая. Собираюсь отмечать день рожденья на работе, хочу наготовить роллов и суши.
НО. День складывается так, что с утра все это приготовить маловероятно.
Возможно ли накрутить хотя бы роллов заранее (накануне вечером) и как-то сохранить их до утра в нормальном более-менее свежем виде - чтобы не заветрились, не подсохли, а рыба не начала бы "плавиться"?
Кто-нибудь имеет опыт употребления роллов наутро?
(Начинки не сырые. Готовлю со слабосоленым лососем, омлетом, зеленым луком, авокадо, огурцом, маринованными морепродуктами и т.п.)
Или это я хочу и на ёлку залезть, и ничего не поцарапать?
Японская кухня,
Торжество на работе