Feb 11, 2010 12:45
Подскажите, пожалуйста, может, есть какие рецепты, где можно использовать НЕВАРЕНУЮ сгущенку. Дело в том, что часто так бывает - откроем банку, используем пару столовых ложек, и стоит она себе, засахаривается. Наверняка ведь есть кучи интересных рецептов выпечки с использованием чуть_меньше_банки "сырой" сгущенки, кроме как ложкой ее есть. Спасибо
Бачили очі_що купували,
Молоко,
Остатки сладки
Leave a comment
В общем, банка сгущенки, одно яйцо и шесть столовых ложек крахмала. И все. Выпекать до готовности в форме.
К вечернему чаю - самое то :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Муки действительно не надо совсем, получается именно довольно-таки плотный кекс, а не что-либо другое.
Этот рецепт был успешно протестирован, когда мой приятель получил по наследству квартиру и обнаружил в кладовке запас совецкой сгущенки на случай ядерной войны, и в дальнейшем активно использовался до тех пор, пока запас не иссяк.
Я тоже видела этот рецепт вчера в интернете, там еще написано про лимон, но это дело вкуса, я вот прекрасно без всяких лимонов обходилась.
И это правда до неправдоподобия просто и вкусно.
Reply
Leave a comment