Очень простое домашнее мороженое.

May 16, 2009 19:56


Оно настолько простое, и так быстро готовится, что справится любой!
Для него не требуется специального прибора для заморозки, к тому же оно не содержит яиц , что немаловажно.

Read more... )

Ягоды, Десерт, Молоко

Leave a comment

Comments 59

lasve May 16 2009, 17:22:36 UTC
Спасибо огромное, обязательно приготовлю на днях - супруг безумно любит мороженое. :)

Reply

elaizik May 16 2009, 18:07:27 UTC
У меня тоже любят,я часто делаю разное.:)

Reply


evedana May 16 2009, 17:23:04 UTC
cпасибо -)

Reply

elaizik May 16 2009, 18:07:56 UTC
Готовьте на здоровье, рецепт уже опробован.:)

Reply


tuan May 16 2009, 17:25:21 UTC
сгущеное молоко с сахаром имеется в виду?

Reply

elaizik May 16 2009, 17:26:06 UTC
Да, сладкое. Сейчас допишу. Два пишем - три забыли.:)

Reply


lory_zeitgeist May 16 2009, 17:35:27 UTC
спасибо. обязательно мужчине приготовлю, он мороженое очень любит

Reply

elaizik May 16 2009, 18:08:20 UTC
Путь к сердцу мужчины? :)

Reply


begemotik64 May 16 2009, 17:38:43 UTC
Лен, а если сгущенку нах? То есть, совсем? Сливки взамен не покатят? Сахар в них растворить, и...
Я далеко не уверена, что смогу сыскать действительно сгущеное молоко, а не букет отравы в баночке, которым все магазины забиты.

Reply

elaizik May 16 2009, 18:04:17 UTC
Я сама сгущёнку за продукт не считаю, но тут она нужна - такой рецепт. И вкус её не чуствовался совершенно.
Всё можно,но это просто будет другое мороженое и процесс другой.У меня полно в блоге рецептов мороженого,посмотри по тегу.

Reply

begemotik64 May 16 2009, 18:07:47 UTC
Дело не в том, что не люблю, а нету :( Есть смесь пальмового масла с сахаром и какими-то еще добавками. Не уверена, что это можно использовать в качестве сгущенки.

Reply

elaizik May 16 2009, 18:12:43 UTC
Убиться веником!! Конечно нет,это же ужас - пальмовое масло.
Уж лучше сделай по рецепту замороженного крема англез - сливки, сахар, желтки. Всё натуральное и очень вкусно. Чуть возни больше, но зато мороженое супер.:)
http://elaizik.livejournal.com/53172.html#cutid1

Reply


Leave a comment

Up