(no subject)

Oct 13, 2009 19:58






Кабачок один большой или два поменьше
Луковица или две
Морковка (по желанию)
Лимон
Упаковка копченого лосося
Укроп
Сливки (по желанию)
Спагетти (сварить по инструкции)

Кабачок и лук порезать тонкими полукольцами и потушить на небольшом огне. Посолить, поперчить. Еще можно морковку нарезать овощечисткой ленточками и добавить. (Так морковку можно, кстати, добавлять и к другим заготовкам для пасты. Особенно красиво, если паста и морковные ленточки получаются одной ширины). Потереть кожуру лимона и кинуть к овощам. Когда кабачок станет мягким и прозрачным, добавить нарезанный длинными ломтиками лосось. Минуту потушить, добавить чуть-чуть сливок. Добавить укроп. Выложить все это на готовые спагетти. Все!

рыба

Previous post Next post
Up