Захотелось чего-нибудь эдакого... Не привычного лука с морковкой, но кисло-сладкого соуса к говядине - такого, как иногда в приличных общепитах подают... Только вот я рецепта не знала, а искать в интернете не было желания - все равно вряд ли набреду на то, что хотела
(
Read more... )
Reply
Ты чо комп в моск встроил?
Reply
А я знатный жрун, там где еда, там и я:-)
Reply
Reply
Reply
Если бы я готовил, то масла бы взял немного, чтобы чуть прижарить мясо.
Затем в керамическую посуду лук, мясо, снова лук + сок от апельсина и в духовку до готовности.
Reply
Reply
Reply
Ну я не думаю, что растительное масло настолько уж тяжелое))) Когда мясо бросила в масло, оно его перекрыло с запасом, т.е. не болталось как в бульоне.
Керамической посуды у меня нет, а запеченного тоже не хотелось (уже надоело)... К тому же, учитывая, что это говядина - т.е. достаточно жесткое мясо, ему требуется дольше времени готовки (или предварительной подготовки, которой у меня не было - свежекупленное свежее мяско)))
Если просто апельсин, то думаю, будет несколько менее интересно, нежели еще и с имбирем - последний дает достаточно интересную вкусовую гамму - несколько острую, и к тому же он не становится идеально мягким - в готовом блюде мясо ощущалось более мягким)
И - наконец - никогда не считала и не считаю ни один из рецептов догмой (в том числе и свои))) Так что, можете попробовать и свой вариант)))
Reply
Но стакан масла - это Вы от всей души!:-) В отличии от сока, масло не так сильно выпаривается и почти все остается в блюде.
Reply
Я - кроме апельсинов - везде "около" написала... Когда следующий раз соберусь делать, замерю все заранее, чтобы уже указать более конкретные цифры)))
Reply
На фотографии видно только апельсиновую составляющую и не видно мяса и кажется, как суп с фрикадельками:-)
Reply
Апельсины, как раз, не сильно видны, кроме как цветом соуса, а светлые кусочки - это имбирь и лук... Видно только немного кусочков мяса, т.к. бОльшая часть мяса утонула (там СЛЕГКА киселеобразная масса)
Reply
Reply
Жирно ему... не у всех организм постами разбалансирован...
Reply
Reply
Leave a comment