Back to the U.S.S.R. (2)

Jun 09, 2009 21:23

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ ( Read more... )

Leave a comment

Comments 22

reflecsplint June 10 2009, 06:43:34 UTC
клубника для антуражу? ))
а вот у меня со времен exUssr выработалось стойкое отвращение к рыбной консерве.. в любых проявлениях

Reply

de_che June 10 2009, 13:07:51 UTC
Клубника да, случайно в кадре оказалась. А способов улучшить консерву много... Этот - всего лишь один из них.

Осмелюсь обратить ваше внимание на юзырьпик сообщества - именно оттуда многие черпают вдохновение.

Reply


eryv June 10 2009, 16:26:52 UTC
Замечательный рецепт. Спасибо. А как легко транспортабельны куски пирога - начинка не будет вываливаться? может лучше делать пирог меньших размеров?

Reply

de_che June 11 2009, 02:28:06 UTC
Если транспортировать куски со стола в рот, то начинка может вывалиться только в том случае, если у вас будут сильно дрожать руки. В этом случае можно, в принципе, попросить транспортировать кого-нибудь другого.

Ежели вам будет нужда транспортировать куски пирога нелегально заграницу, всё зависит от типа транспорта. Иногда в воздухе возникает сильная турбулентность, которая, в принципе, может разрушить весь пирог вместе с самолётом.

Reply

eryv June 11 2009, 03:16:35 UTC
Как-то вы не про то говорите, ну да и понятно - кризис и неудовлетворенность. А постите зачем?

Reply

de_che June 11 2009, 03:24:54 UTC
Извините великодушно за то, что вас прогневал. Я никогда посты не соблюдаю, ибо не воцерковлен. Ем то, чему душа в данный момент радуется и всегда рад общению. Спасибо!

Reply


genez June 10 2009, 20:02:10 UTC
Кефир и ряженка - от неимения лучшего.
А лучшее - это грузинский чай в граненом стакане и подстаканнике с надписью МПС.
Да где это все теперь взять?

Reply

de_che June 11 2009, 02:29:38 UTC
Грузинский чай собирали в Абхазии. На ближайшие 2-3 года о нём можно смело забыть.

Reply

mike0214 June 11 2009, 04:23:50 UTC
А гранённый стакан с подстаканником надо везти из Москвы, полно этого добра, копейки стоит.
Для водки, правда, рекомендую граненный же, но с гербом. И без подстаканника.

Reply

de_che June 11 2009, 04:36:15 UTC
У меня гранёные стаканы есть - три штуки. Слава б-гу - без герба, ибо куплены были в китайском магазине (могу представить себе их герб - с драконами и змеями :)

Reply


Приветствую, уважаемый ДЧ buh0y June 12 2009, 18:05:55 UTC
Нескромный вопрос,- как Вам удалось так великолепно
почистить морковку. На фото прямо бросается в глаза с какой
любовью это сделано. В этом частичное объяснение, это понятно. А всё, же как технически?

Reply

Re: Приветствую, уважаемый ДЧ de_che June 12 2009, 19:17:16 UTC
Дорогой Майкл,

Чистят морковку специальными кэррот-пиллерами, которые продаются в любом хозяйственном отделе:


... )

Reply


Спасибо, дорогой ДЧ, buh0y June 12 2009, 19:54:52 UTC
Вот этой хреновиной "пиллером" я картошку чищу, - классно получается, а яблок, так себе. Нет ли чего для яблока?

Reply

Re: Спасибо, дорогой ДЧ, de_che June 12 2009, 23:08:47 UTC
Яблоки я ем как старина Мюллер - зубами.

Reply


Leave a comment

Up