Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
in
easy_kitchen
Шашлык, так сказать
May 12, 2008 14:14
А что если для приготовления шашлыка взять три вида мяса - баранину, телятину и свинину...
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 13
Next
kalinushka
May 12 2008, 12:00:52 UTC
Вы невероятный затейник! Очень интересный способ, обязательно попробую, спасибо.
Reply
mcmurfy
May 12 2008, 12:54:06 UTC
нельзя не испробовать.
очень интересно.
Reply
arzieva
May 12 2008, 13:06:46 UTC
Насчет кулинарного затейника - точно!
Всегда питаюсь от Марата новыми идеями!
Спасибо!
Reply
e_rigby_ru
May 12 2008, 13:27:01 UTC
да, Вы насаживали долго, а гости съели наверно в секунды
Reply
dunduk_culinar
May 13 2008, 06:55:02 UTC
Но насаживание - это тоже процесс, в окружении гостей, с беседами и рюмашечками в ходе процесса:)
Reply
byuf
May 12 2008, 15:44:20 UTC
фантастика!
но сначала придется научиться художественно вырезать полосочки:) не всегда получается...особенно с бараниной....
Reply
dunduk_culinar
May 13 2008, 06:55:34 UTC
Нарезка - это совсем просто:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
очень интересно.
Reply
Всегда питаюсь от Марата новыми идеями!
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
но сначала придется научиться художественно вырезать полосочки:) не всегда получается...особенно с бараниной....
Reply
Reply
Leave a comment