Шашлык, так сказать

May 12, 2008 14:14


А что если для приготовления шашлыка взять три вида мяса - баранину, телятину и свинину...


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

kalinushka May 12 2008, 12:00:52 UTC
Вы невероятный затейник! Очень интересный способ, обязательно попробую, спасибо.

Reply


mcmurfy May 12 2008, 12:54:06 UTC
нельзя не испробовать.
очень интересно.

Reply


arzieva May 12 2008, 13:06:46 UTC
Насчет кулинарного затейника - точно!
Всегда питаюсь от Марата новыми идеями!
Спасибо!

Reply


e_rigby_ru May 12 2008, 13:27:01 UTC
да, Вы насаживали долго, а гости съели наверно в секунды

Reply

dunduk_culinar May 13 2008, 06:55:02 UTC
Но насаживание - это тоже процесс, в окружении гостей, с беседами и рюмашечками в ходе процесса:)

Reply


byuf May 12 2008, 15:44:20 UTC
фантастика!
но сначала придется научиться художественно вырезать полосочки:) не всегда получается...особенно с бараниной....

Reply

dunduk_culinar May 13 2008, 06:55:34 UTC
Нарезка - это совсем просто:)

Reply


Leave a comment

Up